セットは800円でした。ラーメンはともかく、スタミナ丼は普通に一食分のボリュームがあるんですけど。普通こういうセットだったらミニ丼じゃないのか?ラーメンの方は、まぁ普通の醤油ラーメンですが細麺でちょっと私の好みから外れますね。細麺は苦手なので味の方はイマイチわかりませんです。コメントしづらいな。スタミナ丼はボリュームたっぷりで結構美味しかったのですが、何というかラーメン同様大雑把な味でいかにも中華料理屋という感じでした。大体この手の店ってラーメン以外は美味しいところが多いような気がする。値段そこそこで腹一杯食べられるのは良いですね。近所にあれば結構利用しそうですけど、わざわざ食べに行くほどではないかな。