2019.10.14昼1 10/14(月祝)~18(金)まで(定休日除く)の各日昼夜10杯ずつ限定の提供。東海三県 自家製麺活性化プロジェクト【新章】今年のお題目「香露」が4か月ぶりの再登板。基本的な構成は同じだが、前回はうどん粉と半々だった麺を今回は桑名もち小麦のみのシングルに。麺の角の丸まり方を見ても前回より滑らかな仕上がりである事が見て取れるが、口にすると真に唇を滑り落ちるかのような艶やかさに驚愕。つゆも煮干とたまり醤油という極めてシンプルな構成ながら、麺をこれ以上ない程に引き立てている。それから、地味な変更だが豚チャ&鶏チャの2種コンビから豚3枚になり、油脂感が増して全体に少しワイルドになった点にも触れておこう。別皿で供されるネバネバ度最強のアカモクを投入してからは、マジで飲むようにKK。なめっこい麺の特性を最大限に生かしきった、再登板ながら全く違う表情が楽しめる一杯だった。