ベース:豚骨麺:細、丸、ストレート具:青ねぎ、きくらげ、辛味噌、チャーシュー3枚静岡SAのフードコートの一角、平日の昼間だけど結構な賑わい。あまり途切れることなくお客さんが来ております。お腹がとても空いているのでチャーシューまぶしごはんがついたBセットで注文です!では、いただきます(。-人-。)スープはなかなか旨味を感じる仕上がりです。返しの油を混ぜると少し濃厚さがますといった印象。辛味噌はかなり主張してくるので全部混ぜると全く違った味に変わります。少しずつ溶かして味の変化を楽しむのが良いかと。麺はそこまでプリパツではないですね。茹で時間の問題でしょうか?!もっと固めの方が歯応え、喉越しが自分好みかな。具はまぁこんなもんでしょう。見た通り寂しい感じです。ペラチャーシューが3枚ありますが、味付けはしつこくなくGoodです(๑•̀ㅂ•́)و✧コスパが良くないな。まぶしごはんと合わせて満喫いたしました。ごちそうさまでした(。-人-。)2019/10/18 13:30 No.158
麺:細、丸、ストレート
具:青ねぎ、きくらげ、辛味噌、チャーシュー3枚
では、いただきます(。-人-。)
まぶしごはんと合わせて満喫いたしました。
ごちそうさまでした(。-人-。)
2019/10/18 13:30 No.158