「まぜそば(温玉なし)」@ジャンクガレッジ 大宮2号店の写真並盛り。にんにく以外増し。

雨の大宮。車を、ピンクのネオンのお店の前の駐車場に止める。狙いのお店は、熊さん!。あっ!冷やし中華が夏季限定になってる!冷やし中華のために来たのに!

とりあえず、いろいろ考えて、たどり着いたのが、このお店。

トッピング、自分で食券に◯をつけるのね。
豚さん3枚増し。微妙な厚み3枚と端っこの豚さん1枚。味は良い感じ。

あんまり書かないほうがよいことなんですが…。
お客さんがいるときは、お客さんを意識して、従業員間の話はしてもらえると嬉しいです。お店の雰囲気が一気に悪くなりましたよ。
もしも、あなたがお店の責任者なら、あなたの行動は、最低の部類に入るかな?

あー、ゴメンなさい!もう書かないから!ワタシも完璧な人間じゃないし!書いちゃいけないって知ってるけど…。ゴメンなさい。m(_ _)m

わかる… 仕事中は必要最小限の会話でと思う。後はバックヤードでお願いします。 せっかくの一杯が台無しになる時ありますね。 私も某チェーン店でやられました。 会話に夢中でオーダーも取りに来ない… 正直な感想は良いと思います。

kojirou(朝吉) | 2019年10月25日 17:58

私語 わたしも気をつけます💦

らめっくま | 2019年10月25日 21:57

雰囲気も大切な調味料にゃ!プライバシーがあるので、具体的には書けませんが、って内容を、お客さんの前で話す、あの人の精神構造が理解できない。正直ね、他のジャンクガレッジでも、レベルの低い人はいますし、イヤな思いもしましたが、今回は許せない。

業務用人生(迷走中) | 2019年10月25日 23:00

わかるわ!意識低い系なアルバイト店員!
このHP見ていてくれたら反省するかと思います!

虚無 Becky! | 2019年10月26日 02:33

お疲れ様です!
くまさんはまた来年!
結構ね…店員さんどうしの会話はそれだけで雰囲気悪くする時がありますからね…
ピンクのネオンの街に行って忘れてください!

ハチワレ(プニキ) | 2019年10月26日 10:18

Becky!様!プニキ様!ワタシはただ、美味しいラーメン(今回はまぜそば)が食べたいだけなんです!ジャンクガレッジって、レベル下がってる?あーーー!ディスってないっス!ただ、あの店長(とりあえず、そう決めました)◯ろす!今日までいいことがない!上司はバカだし、風邪は治らないし!あの店長マジ、◯ろす!

業務用人生(迷走中) | 2019年10月28日 01:31