・ゆずつけめん 270P(560円)この日からセブ留学三ヶ月が始まり、滞在初日に日本にも多くチェーン店がある三ツ矢堂製麺のセブ 店に初訪問😇住んでる所の近くにあり、セブのラーメン屋はどんなもんかと思ったが、これが意外に美味い😋ゆずつけめんはゆず風味な味で酸っぱめなスープ☺️麺は中太ストレート麺で表記より少ない気がする🤔具は少なめで、チャーシュー、ナルト、メンマ🍥スープ割がぬるかったのは残念だけど、味は美味しかった🤤ここはリピート決定👍-------------------🍜店舗名【#三ツ矢堂製麺 セブ店 】🚉最寄【#セブシティ 】-------------------【住所】Lalawigan ng Cebu, Lungsod ng Cebu, PH マボロ、ボニファシオ・ディストリクト敷地内【交通手段】アヤラモールからタクシーで8分80ペソマクタン空港からタクシーで23分200ペソ【営業時間】11:00~23:00【定休日】なし#cebu#麺スタグラマー #ラーメンインスタグラマー #ラーメン部 #ラーメン好きと繋がりたい #麺スタグラム #ラーメン #らーめん #つけ麺 #麺活 #東京 #グルメ #飯テロ #ラーメン女子 #油そば #まぜそば #menstagram #ramennoodles #ramennoodle #tsukemen #ramenlover #ramen #noodles #foodstagram #japan #tokyo
ゆずつけめん 270P(560円)
ゆずつけめんはゆず風味な味で酸っぱめなスープ☺️
麺は中太ストレート麺で表記より少ない気がする🤔
具は少なめで、チャーシュー、ナルト、メンマ🍥
スープ割がぬるかったのは残念だけど、味は美味しかった🤤
ここはリピート決定👍
-------------------