「辛いスタ満ソバ900円、小ライス50円」@元祖スタミナ満点らーめん すず鬼の写真辛いスタ満ソバ900円、小ライス50円
無料トッピングのニンニク、ショウガ、背脂の全部増し

やばいっす、夜の毒(笑)
脂に炭水化物、次の日がもたれるんじゃないか心配だ、だけど目の前に置かれた鬼の旨さ、夜も手伝ってか、魔性の旨さにノックダウン、お隣や他の方も小ライスを注文していた。自分はいらないかな、と思ってましたが、食べて納得、これはご飯が必須、ラー油、背脂だったり、醤油の濃さ、ご飯は最初からもれなく付けても良いぐらいのものではないか!と言うぐらい旨かった。

スープ、ラー油の辛さ、玉ねぎ、など勝浦タンタンメンが連想される、麺は粉の旨味、太麺で固めでゴワゴワとして二郎を連想させる。
ジャンクフード的な赤池地獄、欲しい時にぜひ。

注文の仕方
スタ満ソバ、辛いスタ満ソバ
大盛り、有料のトッピングを注文(具増し、生卵、ライス)など
券売機無し、お金はカウンター上

トッピングのニンニク、ショウガ、背脂は無料
二郎のニンニクコールのように提供時、丼が出される時に順番にお店の方から聴いて来ますので、その時に注文して下さい。

店主さん、ちょっとクセが有ります、サバサバしてハッキリしないのは好まないようなので、全体の流れは見た方が無難だと思われます。

確かにヤバイっす!この一杯は夜しか食えないっすからね!
しかも、ライスと脂の誘惑には勝てません。

とまそんさん、こんばんは!

やば辛旨!!夜がまた良いのですかね〜狙い?(笑)
初めはラーメンだけの注文だったのですが、誘惑には勝てなかったです^^; でも我がライスに一片の悔い無し、美味しかったです。

ヨオ | 2019年12月11日 21:48

おおおーー知らなかった!これはヤバい!
赤池地獄、溺れたいです。年内には必ずいってみます!

スージーのなのなQ | 2019年12月11日 23:12

スージーさん、こんばんは☆

夜なのでなかなか難しく、しかも、この脂に炭水化物、びびってました(笑)階段を下りると、そこには赤池地獄、抜け出せなくなるかも(^◇^;)どハマり注意です!^ ^

ヨオ | 2019年12月11日 23:27