めんめんさんの他のレビュー
どもです。
店名を帰る前に行ったとき臨休にぶつかり
崩れ落ち帰ろうとしたら店主さんが中から
出て来てスープの出来が悪くすみませんと
唐揚げを貰ったことを思い出しました(笑)
ラーするガッチャマン(通院中) | 2020年1月18日 16:43ラーするガッチャマンさん 今晩は(^ ^)毎々コメントありがとうございます^^二郎系になっても唐揚げ美味しいですよ^^機会がありましたら是非^^
めんめん | 2020年1月18日 19:50こんばんは
写真からもかなりレベルも上がって来てる感じが見受けられますね。
少しずつ改良してるのでしょう。
末永くだと暫く行かない様な響きですね…まさか。
あらチャン(おにぎり兄) | 2020年1月18日 20:14あらチャンさん 今晩は(^ ^)毎々コメントありがとうございます^^かなり安定した美味しさです^^前回の甘味がある味噌の方が好みです^^暫く行かないわけじゃないでよ^^此方、無性に食べたくなります(^ ^)
めんめん | 2020年1月18日 22:10こんばんは。
センター試験の時はなぜか天候不純が多いですよね。
こちらは早くいかねば候補に入っています!
豚のジューシー感が写真から伝わってきます!
魂どん | 2020年1月18日 22:57おぉ!藤ろうのレビューだ!
最近、また気になってきてたのよね。
あらチャンのコメにあったけど、私もちょっと気になりましたよ。
でも、返信の「暫く行かないわけじゃない」と聞いて安心しました^^
きゆう | 2020年1月19日 00:01Tどんさん おはようございます(^ ^)毎々コメントありがとうございます^^豚がかなり美味しかったです^^
めんめん | 2020年1月19日 08:09きゆうさん おはようございます(^ ^)毎々コメントありがとうございます^^野菜沢山食べれたのでカロリー0とは、いきませんね💦
めんめん | 2020年1月19日 08:10どうもです。加須市 この文字が読めなくて...!
こちらお気に入りですね。味噌のJ系なのですね。
今度、加須市に行くのでチャンスあれば寄ってみますね。
虚無 Becky! | 2020年1月30日 13:21昭和のBecky!さん こんにちは(^ ^)コメントありがとうございます^^此方中々美味しいですよ^^唐揚げがのった二郎は珍しいと思います^^カス市と、良く間違えられますw
めんめん | 2020年1月30日 14:29
めんめん
ビール牛(うし)

ヒデドラ
Piazza

待ちなくカウンターに座り表題を。野菜ちょいマシ、あぶらマシマシ、にんにく別皿、唐揚げ、豚マシをお願いします。
バイトさん可愛いです。
丼温めたり中を拭いたりとても丁寧です。コップもいつも綺麗。洗い晒しでは無くしっかり布巾で拭く丁寧さ。
調理を見ていたらあっと言う間に着丼です。
野菜が少なかったので別皿提供してくれました。ありがとう。明らかに高い山になりました。
ラーメンは、
まずスープ。前回感じた甘味はあまり感じませんが豚骨スープと味噌のバランスが良くトロミがあります。濃いめなので水が欲しくなりますね。
具材は少しクタめのもやしキャベツ多めです。別皿提供の野菜はシャキシャキ。玉ねぎ粗みじん、紫玉ねぎは無くなってます。唐揚げはサクサクジューシーで旨い。そして、厚めにカットされた豚。とろける様に柔らかく味の入り具合も最高。旨い。
麺は中太若干縮れ。良い茹で加減です。
別皿提供の野菜をあぶらに絡めたりしながら、途中、にんにく、WP入れ味変楽しみながら完食。
野菜ちょいマシがマシマシくらいの量で途中遭難しかましたが何とか完食。
美味しかった。
末永く頑張ってください。
ご馳走さまでした。