即再訪の一杯。本日は休日の夜仕事の為、一杯ひっかけてから。『チャーシューメン中+メンマ 』先週につけ麺食べたので、今日は17時~提供開始のラーメンで。移転前に食べたのですが、その時はチューニングが違うそうです。確かに平打ちの太麺は以前より硬めの様な気がします。スープも鶏強めな豚の動物系の旨みが強く、以前よりパンチがあり、乳化J系のチューニングに寄りましたかね。豚は以前より厚めで歯ごたえあるタイプで、つけ麺と同じですかね。この日の呟きで店主さんが調整に入って、つけ麺が孫作~孫鈴舎史上3150の出来との事だったので悩みましたが、ベースが良くなればった事で汁そばもかなり良い仕上がりでした!さぁ、仕事頑張りますか!ご馳走様でございました。
ラーメン派の当方としては これから頂きたいのですが、 17:00~メニューですか? ハードル高いOrz
junjunさん,どうもです。 この前の日曜,こちらの汁そばも選択肢の一つでした。 孫作行ってるので,未知の店の方に流れてしまった……。
本日は休日の夜仕事の為、一杯ひっかけてから。
『チャーシューメン中+メンマ 』
確かに平打ちの太麺は以前より硬めの様な気がします。
乳化J系のチューニングに寄りましたかね。
この日の呟きで店主さんが調整に入って、
さぁ、仕事頑張りますか!
ご馳走様でございました。