「チャーシューメン」@らーめん橋本屋の写真~深夜営業店探索計画 NO.13~

桐生で飲んだ後に訪問しましたww
夜営業なのでシメの1杯に合った時間帯ですね~
コテハリアンさん、いらっしゃいますでしょうかwww

こちらのチャーシューがおいしいとの声を聞いていたので興味がありました。
ただ酔っ払ってシメの1杯を頂きに来ただけではありませんwww
店内にはとても人の良さそうなおじ様が1人で頑張っていらっしゃいます。
気さくに話しかけてくれますよ^^
注文はもちろんチャーシューメン!

到着しました!おお~、見た目はまさにシメにぴったりな感じですね。 頂きますw
スープは見た目どおりシンプルなお味。うまくまとまった味、胡椒が合いそうですよ~^^ スッキリしています。

麺は黄色くて太さは細くも無く太くも無くくらい。縮れていてつるつる。

具はカリカリメンマにワカメ、沢山のネギにチャーシュー4枚、海苔。
チャーシューは少々臭いがあるのがまぎれていましたが、ホクホクでした。

これは沢山飲んだ後にはもってこいな1杯ですね~^^
実際飲み屋が多い立地なのでフィリピン人と思われるオネーチャンたちがたっくさんおいででしたwww
この辺りは意外と夜営業のラーメン屋が多いですね~w

こんばんわ~♪

>・・・せめてチャーシューメンだけは今度から自粛しようかな^^;

美味しいそうなチャーシューは、是非引き続きお願いしますよー!^^

桐生・・・結構楽しそうな飲み屋有るの?また行こうかな^^

voice50 | 2008年12月20日 01:25

おはようっ フォン! (o^∇^o)ノ

フィリピンのお姉さま方。香水大丈夫でした?
( ̄ノo ̄)先日、グループとすれ違ったときに、匂いフェチの私は、思わず追跡しそうになったのは内緒でお願いします。

食べてるときはたばこ同様きついけど。

やっぱり二日酔い防止にはラーメンでしょう!

たっくん | 2008年12月20日 08:29

こんばんはー

おーなんだか懐かしそうなラーメンですね

胡椒が合いそうなラーメン無性に食べたくなるときありますねー

人の良さそうなおじさん頑張ってる店ってなんとなく応援したくなるんですよね

キング | 2008年12月20日 22:27

こんばんはw
インフルエンザで這い蹲りながら仕事していました…。

いや~~美味しそうなビジュアルです。
alphaさんもこんな所を夜な夜な…w

足利にも良い店ないかな~~w

ランディ | 2008年12月22日 17:01

コメントありがとうございます^^

voice50さん
チャーシューって見た目に美学ありますよねw
私は最近その美学の虜でございますw

繁華街ありますよ~^^

たっくんさん
>香水大丈夫でした?
え~とですね、、がんがんですw

2日酔いにはショッパツルツル~なラーメン、ぴったりですね!w

キングさん
おっしゃるとおりです^^
おそらく味も予想できそうですね!
おいしかったです。
飲んだ後なら点数アップしそうですwww

さん
エンザお疲れ様ですm(_ _;)m
今年はニュータイプが流行りそうとのことですね Orz
食べられるときに食べておきます!
これ以上のハイペースは不可能ですがwww  ^^;

| 2008年12月23日 23:13