3月8日 11時27分 コロナの影響で先伸ばしになったイベントの代金の引き取りに久しぶりの秋葉原へ仕事上がりで職場から徒歩25分それが終わった後、ラーメンではなく今日はハンバーグが食べたくて調べた結果こちらがとても美味しそうだったのでオープン3分前に到着 先頭待ちで私の後ろ姿に一人定刻1分遅れでオープン女性3名の丁寧な接客でTBS『マツコの知らない世界』でも取り上げられたハンバーグカレーを口頭注文ハンバーグはミディアムレアがオススメとの今年中でそれでお願いしました約10分で提供ハンバーグの肉汁がジュワッと出てくる牛100%で肉肉しくてかなり美味しいですカレーは中辛のスパイスもきいてる、ドロッとしたタイプでハンバーグとの相性もバッチリでとても美味しいです👍前日の18時から何も食べてなかったので、あっという間の綺麗に完食ハンバーグもカレーもかなりレベルが高く私好みで大台を付けましたここはハンバーグ好きの方は一度来るべきお店でオススメします😊
こんにちは。 カレーももちろんですが、牛100%のハンバーグがとても気になります^^こちらはマツコの知らない世界でも紹介されたお店なんですね!マツコの舌は信用できますからねww
potiさん、こちらはかなりオススメ出来るハンバーグでした👍ひょっとしたら過去No.1くらいの美味しさで、予算さえあれば次回はもっとグラム数増やして注文しようと思ってます❗
定刻1分遅れでオープン
約10分で提供