開店当初からすると、間違いなく味が落ちている。当初90点の評価をしたラーメンだが、現在のものはまったく別物としか言いようがない。当初は、つけそば用(平打ち太縮れ麺)汁そば用(平打ち細縮れ麺)と分かれ、ラーメンの澄んだスープ中にチリチリって見える麺が何とも言えず旨そうに感じたものだが、今はどちらも太平打ち麺となり、縮れもなくなりヒモカワのようになってしまった。またシャーシューもゆで豚を食べているようで、ちっとも旨くない。スープもコクが無くなり、なんか合成調味料的な後味が口の中に残る。来る度に、厨房の人の顔ぶれが違うのも原因の一つかもしれない。つけそばは食べてないので不明だが、ラーメンは明らかに変わってしまった。誠に残念なことである。
開店当初からすると、間違いなく味が落ちている。
誠に残念なことである。