訪問日 2020年5月 火曜日白富士200g今回のコールは野菜マシ、にんにく別皿少なめ。横から見ると野菜がけっこう盛られていることが分かる。手前には大きめのチャーシューが鎮座する!スープは微乳化タイプでカエシのキリッと感がある少し塩分高めのスープ。豚系の動物スープとアブラから出る旨味が強く美味しい!麺に絡むとつやつや感が出て食欲をそそる。塩分濃度は好みが分かれるかもしれない。麺は菅野製麺所のを使用。少し縮れてる太麺でわしわしした感じがある麺でとても好み!少し硬めに茹でられていて、咀嚼の度に小麦の風味が香る。カエシ強めのスープに負けない存在感。太麺好きにはたまらない麺。トッピングは野菜、にんにく、アブラがそれぞれマシまでは無料。それ以上増やしたい場合は+60円で増やせる。野菜はちょいクタ気味で好みの茹で具合。卓上のタレをかけても美味しい。チャーシューは横幅もあり分厚くインパクトがある。ほろほろで豚の旨味がダイレクトにくる美味しいチャーシュー。軽く炙ってあるので香ばしさも食欲をそそる。脂身も多くはないので2枚食べてもきつくならならないと思う。人気の店なので満席のこともある。混雑状況はブログにて!混雑状況やメニューの内容、詳細写真などはこちら。https://bisyokufilm.hatenablog.com/entry/haikara
白富士200g
今回のコールは野菜マシ、にんにく別皿少なめ。
横から見ると野菜がけっこう盛られていることが分かる。
手前には大きめのチャーシューが鎮座する!
豚系の動物スープとアブラから出る旨味が強く美味しい!
麺に絡むとつやつや感が出て食欲をそそる。
塩分濃度は好みが分かれるかもしれない。
麺は菅野製麺所のを使用。
少し縮れてる太麺でわしわしした感じがある麺でとても好み!
少し硬めに茹でられていて、咀嚼の度に小麦の風味が香る。
カエシ強めのスープに負けない存在感。
太麺好きにはたまらない麺。
それ以上増やしたい場合は+60円で増やせる。
野菜はちょいクタ気味で好みの茹で具合。
卓上のタレをかけても美味しい。
チャーシューは横幅もあり分厚くインパクトがある。
ほろほろで豚の旨味がダイレクトにくる美味しいチャーシュー。
軽く炙ってあるので香ばしさも食欲をそそる。
脂身も多くはないので2枚食べてもきつくならならないと思う。
人気の店なので満席のこともある。
混雑状況はブログにて!
混雑状況やメニューの内容、詳細写真などはこちら。