この組み合わせ、2回目になりますとてもうまいのですが、結構値が張ります940+490=1430円以前はもっと安かった記憶がありますこの店に限ることではありませんが、最近千葉のラーメン店の値段が少しずつ上がって来ている印象ですコロナで席数を制限している店が多く、やむを得ない対応と思いますが・・・しかし、それでもお店を応援したいですコロナ警察に若者やお店が批判されていることについて「若者やお店は重症化リスクのある年配者のためにこんなに頑張っているのだから、責めるのでなく褒めてあげて欲しい」という意見が増えてきたことが報道されていましたが、確かにそうかもしれないと、この頃思いますつまり年配者のことを考えなければインフルエンザの流行と同じに考えていいので自粛はいらないのに、年配者のことを考えてがんばっている、という見方です店員さんが高齢化している店には当てはまりませんが・・さて、この油そば野菜たっぷりで、砂肝を乗せれば夏バテ防止にも効きそうです麺量も多くて食べ応えがありますごちそうさまでした
おはようです。 砂肝とラーメン、合うという事なので食べてみたい気がします。 とりあえず、今夜のつまみは砂肝にします。
砂肝で一杯・・・ いいですね(^。^)
とてもうまいのですが、結構値が張ります
940+490=1430円
以前はもっと安かった記憶があります
しかし、それでもお店を応援したいです
店員さんが高齢化している店には当てはまりませんが・・
さて、この油そば
野菜たっぷりで、砂肝を乗せれば夏バテ防止にも効きそうです
麺量も多くて食べ応えがあります
ごちそうさまでした