〒389-2414 長野県飯山市大字常盤3921-57『どさん子ラーメン 常盤大橋店』ネギみそらーめん¥820- ☆☆☆☆みそバターらーめん¥780- ☆☆☆☆野菜餃子¥370- ☆☆☆☆サッポロ黒ラベル633ml¥650- ☆☆☆☆長きに渡り飯山の人気店です。本日もキレイで清潔すぎる厨房の展開から注文から着丼まで2分40秒の手際の良い仕事を見せてもらう事が出来ました。もう何度も訪れてる再訪問です。かなり近くの店舗なので女房が運転して帰れるため食前に633で大人の義務教育させてもらいました。来客の80%がみそバターらーめんを注文しています。チェーン店ですがスープのキレ、たまご麺の絡み、共にパーフェクトですね。狂いなしです。野菜餃子って手作りじゃ無いんでしょうか?どさん子の店舗どこでも一緒ですか?美味しいですよ。たまに行くからいいんでしょうかね?delicious‼️いかがですか?#blues #飯山市 #どさん子らーめん #ネギみそらーめん #みそバターらーめん #麺活 #老犬の恋 #君と見たい空 #お前とは遊ばない #腰抜けチャリンコ野郎 #悪男 #金玉会 #小梅
長野県飯山市大字常盤3921-57
『どさん子ラーメン 常盤大橋店』
ネギみそらーめん
¥820- ☆☆☆☆
みそバターらーめん
¥780- ☆☆☆☆
野菜餃子
¥370- ☆☆☆☆
サッポロ黒ラベル633ml
¥650- ☆☆☆☆
長きに渡り飯山の人気店です。
もう何度も訪れてる再訪問です。
来客の80%がみそバターらーめんを注文しています。
野菜餃子って手作りじゃ無いんでしょうか?
どさん子の店舗どこでも一緒ですか?
美味しいですよ。
たまに行くからいいんでしょうかね?
delicious‼️
いかがですか?