平日のお昼.様子が外から見えないので空いてるかと思ったら8割強の入り.店内の暗さがすさまじい.目が慣れるまでは恐怖を感じるほど.愛想のない奥さんとぐずる子供の声,BGMは暗いインスト.ここどこだよ.近所のこのお店をずっと敬遠していたのはタバコ.4月から禁煙になっていた.約5分で登場. 麺は中細微縮れ.熱にやられてくたくた.弾力のある独特の麺で,タピオカ入り麺に似てるけど何だろう.体感130g.麻婆豆腐は絹豆腐で.始終本場的香辛料の匂いが強い.これを乙と取るかどうか.不思議とこういうの現地だと違和感ないのだけど.辛さは結構強めなので注意.餡掛けは弱めで味付けも薄い.なんとか完食.単品でなくセットが前提だと思う.消費税が8%のままだけど良いのかなと思いながら後にした.
こんにちは。 麻婆いいですね。 でも、ちょっと点数伸びませんでしたね。 今日は日立通りこして、北茨城へ行ってきました。
こんにちは。 チョット微妙な感じでしたね。 やはり麻婆豆腐はご飯が一番でしょう。