久しく訪れてなかったので久しぶりに訪問タイミングよく駐車場も空いていてピットイン!券売機の前で悩み…初めは雷飯を頼もうかと思ったが、大葉と生姜が入ってると書いてあり断念…(両方苦手)表題のものを注文券売機には大盛り迄しかなく、別枠に特盛りが100円プラスで出来ますあ、特盛は初見さんお断りなので要注意です。店内に案内され、コールを聞かれ全マシで!生姜苦手なので抜きでお願いしました。15分ほどで着丼相変わらず提供の時間が遅めですが、それも食欲を刺激するのでよし(笑)まずは、野菜と上になってる脂から一口うん、旨いスープも相変わらずドロドロで麺に絡みます。野菜やニンニクと一緒に食べるとたまりません途中チャーシューをパクリ柔らかく臭みもなく美味しくいただきました。野菜を食べ進め、別皿のマシ野菜を投入して食べ進め、完食完飲(笑)食べ終わって気づいた。麺固め忘れた…。それでも美味しい無性に食べたくなる味です。提供時間、値段、駐車場の少なさはネックですが、個人的にここの味噌は別格だと思えます。また禁断症状が出たら伺いたいと思います。ごちそうさまでした。
タイミングよく駐車場も空いていてピットイン!
券売機の前で悩み…
表題のものを注文
あ、特盛は初見さんお断りなので要注意です。
店内に案内され、コールを聞かれ全マシで!
生姜苦手なので抜きでお願いしました。
15分ほどで着丼
まずは、野菜と上になってる脂から一口
うん、旨い
スープも相変わらずドロドロで麺に絡みます。
野菜やニンニクと一緒に食べるとたまりません
途中チャーシューをパクリ
柔らかく臭みもなく美味しくいただきました。
食べ終わって気づいた。
麺固め忘れた…。
それでも美味しい無性に食べたくなる味です。
また禁断症状が出たら伺いたいと思います。
ごちそうさまでした。