特濃豚骨濃厚な一杯を欲してこちらに。11時40分入店で先客10名後客5名。スタンダードに掲題を普通で。見るからに期待の泡ぶく。一口目からズドンと来る、求めた特濃。骨片を感じる舌触り、髄を感じる旨味はパワフル。間違いなく濃厚。それでいて妙な粘りや、変な臭いはまるでなし。 勿論唆られる匂いはあるが。その濃度に対して塩気は軽く、キツすぎないからグイグイ進む。なんともバリウマ。プリシコとハリのあるストレート細麺。久留米寄りの少し太め、薄黄色くて反発強し。硬さも普通で十分、寧ろ普通が今の好み。ハラホロなチャーシューに、ならではの長ネギ。タイミングを見計らって替玉(150円)コール。特に指定をすることはせずお任せする。平ザルからダイレクトに提供された替玉は、歯応え強きポキポキ硬麺。ちょっと硬めに感じるが、当然悪いことはない。少しばかりタレを足し、特濃豚骨を存分に堪能、完食です。旨かったです。久々でしたが、相変わらずで期待通り。安定の高濃度、特濃でした。ごちそうさまでした!
ここブックマークしているのですが、 駅から遠いんですよね。 まだおおおさんの高評価を見て、 いつか必ず行きたいと思いました!
ありがとうございます。 最寄り駅から結構距離ありますね… 個人的には好みの豚骨でして、勝手ながらオススメです。 いつかの機会を楽しみにしております!
濃厚な一杯を欲してこちらに。
11時40分入店で先客10名後客5名。
スタンダードに掲題を普通で。
見るからに期待の泡ぶく。
一口目からズドンと来る、求めた特濃。
骨片を感じる舌触り、髄を感じる旨味はパワフル。
間違いなく濃厚。
それでいて妙な粘りや、変な臭いはまるでなし。
勿論唆られる匂いはあるが。
その濃度に対して塩気は軽く、キツすぎないからグイグイ進む。
なんともバリウマ。
プリシコとハリのあるストレート細麺。
久留米寄りの少し太め、薄黄色くて反発強し。
硬さも普通で十分、寧ろ普通が今の好み。
ハラホロなチャーシューに、ならではの長ネギ。
タイミングを見計らって替玉(150円)コール。
特に指定をすることはせずお任せする。
ちょっと硬めに感じるが、当然悪いことはない。
少しばかりタレを足し、特濃豚骨を存分に堪能、完食です。
旨かったです。
久々でしたが、相変わらずで期待通り。
安定の高濃度、特濃でした。
ごちそうさまでした!