期間限定メニューです🍜山岡家の味噌を食べるのは久しぶりです。お好みも調節できましたが全部フツーでお願いしました。レギュラーメニューの特製味噌ラーメンがベースと思われますが味噌スープ旨いですね♪白味噌&ブレンドの味噌のようですが濃すぎずしょっぱすぎずグビグビいけちゃいます✨糸唐辛子で辛味のアクセント、おろししょうがで風味変え、黒マー油でパンチが効いて様々な楽しみ方ができます。卓上の豆板醤やおろしにんにくを入れてもヨシ!チャーシューの部位が少し残念でしたが満足できました。ごちそうさまでした♪
こんにちは~ 山岡家ってあまり味噌って印象はないですがなかなかに良い色合いで美味しそうですね! これからの季節はやっぱり味噌ですよね~
あ、味噌の巽や行かなきゃ🎵 自分も山岡家は醤油or塩ばかりなので味噌は久しぶりに食べました! チェーン店の味噌ラーメンとしてはかなり⤴️⤴️だと思いますよ~♪