駐車場があり、割と夜遅くまでやっているのでチャンスがあったら一度は食べてみようと思っていました。(24時以降も営業しているのかな???)以前上永谷店で食べようとしたことがあったが、ある理由で断念した経緯があったので、一抹の不安はあったが思い切ってチャレンジしました。噂の青ねぎラーメンを注文しました。スープのコクが薄い事もあって、大量の青ねぎに豚骨スープが完全に負けている・・・もっと濃厚な豚骨スープだったら、すごく美味しくなるのになぁ~と感じました。麺の量も少ないし、硬めで頼んだのに柔らかくはないがグルグル・グルグルかき混ぜながら茹でているせいか、なんと表現したらいいか判らないが、完全にこねくり回されたニュルっとした麺に仕上がっていた・・・(いじくりすぎだっちゅ~の)作り手もどこか元気がなく(愛想も無い)、ちょっとイヤイヤ作っている感じがするのも気になりました・・・もう少し濃厚なスープで、もうちょっと麺の量が多かったら、すごく人気が出るような気もするので、ちょっと残念な印象を受けました。駐車場もあるのでたまにはいいかも・・・
こんばんは! いやぁ、笑いました^^ 量なんて比べものになりません! これ、一応家系ですよね?ww 埋もれてしまっています。 コレは風邪も吹き飛びますよww ラーメンにネギトッピングではなく、ネギのラーメン付きになってしまった用ですね^^;
噂の青ねぎラーメンを注文しました。
駐車場もあるのでたまにはいいかも・・・