市原に多い大陸系中華料理店敷居をまたぐのに少し勇気が入りました先客1名と思ったら、小さな女の子がひとりでテーブルに女性店主の娘さんのようです気持ちが和みますこの店の名前にある麒麟は、NHK大河ドラマでその意味が広く知られるようになりましたが、この店には麒麟がもう来ているかもしれませんテーブルにつくと、おしぼりタオルを持って来てくれましたメニューは豊富ですその一部を別に投稿しました汁なし好きが喜びそうな台湾混ぜ麺もあります大好きな台湾ラーメンと麻婆豆腐を注文先に来たのは麻婆豆腐(別に写真投稿)冷めないように厚い陶器に入れられていて、これを別な皿に少しずつ移していただきますこれだと最後まで熱々でいただけて嬉しいですね粗挽きの挽き肉がたくさん入っていますホアジャオが程よく効いていてマイルドな四川風私の好みにぴったりですこの麻婆豆腐は90点次に来たのは台湾ラーメン麻婆豆腐で舌が少しイカれていて、味が薄く感じますしかし、これを食べて、麻婆豆腐を食べて、またラーメンを食べて、と繰り返すと、無限ラーマー幸せサイクルにハマりますこの台湾ラーメンが税込み500円というのがありがたいです幸せサイクルに昇天しているところへ、地元の人らしい3人のお客さんが来ましたビールとつまみの料理を注文していますうらやましい限りです何人かでくれば、安くて美味しい中華をいろいろ堪能できますそうこうしているうちに、無限と思っていたラーマー幸せサイクルも終わってしまいました近々また来ますごちそうさまでした!
他のレビューがありません。
おはようございます。 台湾まぜ麺なんてのが、千葉でも食えたんですね。 メニュー写真の赤さがステキです♪ 台湾ラーメン500円という神プライスもありがたい(^^)!
千葉でも中華料理店にならあるみたいです 神プラだと、余計に注文して太ってしまいます
敷居をまたぐのに少し勇気が入りました
先客1名と思ったら、小さな女の子がひとりでテーブルに
女性店主の娘さんのようです
気持ちが和みます
テーブルにつくと、おしぼりタオルを持って来てくれました
メニューは豊富です
その一部を別に投稿しました
汁なし好きが喜びそうな台湾混ぜ麺もあります
大好きな台湾ラーメンと麻婆豆腐を注文
先に来たのは麻婆豆腐(別に写真投稿)
これだと最後まで熱々でいただけて嬉しいですね
粗挽きの挽き肉がたくさん入っています
ホアジャオが程よく効いていてマイルドな四川風
私の好みにぴったりです
この麻婆豆腐は90点
次に来たのは台湾ラーメン
麻婆豆腐で舌が少しイカれていて、味が薄く感じます
この台湾ラーメンが税込み500円というのがありがたいです
ビールとつまみの料理を注文しています
うらやましい限りです
何人かでくれば、安くて美味しい中華をいろいろ堪能できます
近々また来ます
ごちそうさまでした!