2021.01.08.12:40嫁と初訪、先客3名、後客ゼロきれいなお店ですね。実は八つ目ウナギを食べに来ましたが、店内食事はできないとのことで、急遽こちらに。ランチは担々麺と餃子4個のセットとなっています。ひき肉のタイプではなく、すっばからいスープに汎用中華麺が適度な感じで。トッピングは青菜、白髪ねぎ、バラ肉の細切り炒め、ザーサイ、チャーシューが二枚となかなか変わった感じですが、非常に辛さもちょうどよく、おいしくいただけました。ご馳走様でした。
ミ・キみーる 蒲田店、次男坊、らーめん食堂 赤玉で提供されるカマタタンタンメンや パンダ 京浜蒲田店、パンダ 南蒲田店で提供されるタンタンメンとも異なる第3のタンタンメンですかね! 蒲田の担担麺は奥が深い!これは追撃しなければ!
忍者信さん、こんにちは。 八目鰻が気になる・・・。 >トッピングは青菜、白髪ねぎ、バラ肉の細切り炒め、ザーサイ、チャーシューが二枚 このスタイルの担々麺は自分もあまり見たことがない気がします。 大田区の町中華はやはり奥が深い・・・
あかいら!さん 以前どちらかにあった店が移転でしたか。 きれいなお店でした。 初めて食べました。
ぬこ@横浜さん 八つ目ウナギで有名な目黒不動にしむらの姉妹店です。 このお店から、50メーターほど先にある、まつもとで、川崎大師にもあるみたいですね。 初めて食べた担々麺でした。
ランチは担々麺と餃子4個のセットとなっています。