今年2回目の出勤前訪問。9時半入店。いつもより30分遅らせただけでピークをかわし先客0。おっ、今日はネギチャーあるみたいです🎵消毒して食券買って着席&コール。最近は濃いめにしなくても濃いので、固め、多めのみでお願いしました。早々にネギチャーとサービスライスが到着も撮影待ちでお預け。いつもより1分くらい茹で時間長い気がしますがお任せして待ちます。5分程で着丼。そして撮影したら冷たいネギチャーを温めるべく丼へ投入。まずはスープ。ブレなくいつもの安定の味です。のりで麺をつかんでライスにワンバウンドさせてから頬張るのがオレ流。ツルツルっと…あれ?いつもと麺の感じが違う気がする。気持ち柔らか目かなぁ。まぁまぁ許容範囲ですかね。そしていよいよネギチャーへ。…ぬぉぉ!忘れてたニンニク入ってたんだった!!出勤前の罪悪感が頭をよぎるもそこは切り替えの早いオレ。食べちゃったものはしょうがない。ライスおかわりして10分足らずで完食。今日もごちそうさまでした🎵
おっ、今日はネギチャーあるみたいです🎵
消毒して食券買って着席&コール。
…ぬぉぉ!忘れてたニンニク入ってたんだった!!
今日もごちそうさまでした🎵