11:50訪問 先客2組着席してメニューを眺めランチセットがありましたラーメン+サイドメニュー+サラダ、ザーサイ+ドリンクでサイドメニューは1品料理2種、チャーハンのいずれかから1品選べさらに、チャーハンは高菜、キムチ、牛スジ、ニンニク、えびレタスから選べドリンクもジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶、コーヒーから選べます私は台湾豚骨ラーメン+牛スジチャーハン+アイスコーヒーを口頭オーダー12:00を過ぎすぐに満席、人気店のようですしばらくして着丼杏仁豆腐も付いておりかなりのボリュームですまずラーメンからいただきます臭みのないさっぱり目の豚骨スープにラー油がピリッと効いていて辛すぎず丁度良い味付けです麺は中細中華麺のような感じの麺で茹で加減も丁度良いですひき肉もダマなのか、狙ってなのか分かりませんが団子状になっており、肉肉しく美味しいですチャーハンは玉子、ネギが入っていて塩見はやさしめで、上に牛スジが乗っています牛スジは優しい甘辛で、適度に歯ごたえがあり美味しいです大変お得なランチを美味しくいただき、お腹いっぱいですごちそうさま追伸喫煙可能なお店ですので、タバコが苦手な方は注意を
他のレビューがありません。
着席してメニューを眺めランチセットがありました
ラーメン+サイドメニュー+サラダ、ザーサイ+ドリンクで
12:00を過ぎすぐに満席、人気店のようです
しばらくして着丼
杏仁豆腐も付いておりかなりのボリュームです
まずラーメンからいただきます
辛すぎず丁度良い味付けです
麺は中細中華麺のような感じの麺で
茹で加減も丁度良いです
ひき肉もダマなのか、狙ってなのか分かりませんが
団子状になっており、肉肉しく美味しいです
チャーハンは玉子、ネギが入っていて
塩見はやさしめで、上に牛スジが乗っています
牛スジは優しい甘辛で、適度に歯ごたえがあり美味しいです
大変お得なランチを美味しくいただき、お腹いっぱいです
ごちそうさま
追伸
喫煙可能なお店ですので、タバコが苦手な方は注意を