正直驚きの味です。立地と地域性からみてこのクラスの味に出会えると思いませんでした。以前この場所は食堂としてラーメンを提供していましたが全く別のものとお考えください。まず作りが丁寧であり、こだわりがあることがスープからも、麺からも伝わります。まず麺からですが、醤油系では少ない太い平麺でやや縮れ麺です。表面はツルツル感があります。卵使用していないのでアレルギーの方にも配慮が伺えます。また、スープは無化調です。いりこや鰹節などのベースは雑味がなくて、この地域の癖のある煮干し系とは全く異なります。醤油も県内ブランドのものを使用しており、味もとてもよく濃厚です。最後までいただきました。さらに、チャーシューはいわゆるチャーシューとローストポークのダブルです。これがとても丁寧な仕上がりとなっていました。そして、コスパが良いです。全部のせで1000円でしたが、このクオリティでジャスト1000円はお得と思います。松山地域ではトップ5に入るといっても過言ではないとおもいます。集え美食ラーメン家たち!ですね。総合で高評価としました。