4/13㈫11:35待ちなし先客1名。ずーーーーーーっと来たかったこちらへようやく来れました。開店直後だったので、すぐ入れましたがその後すぐに外待ち発生しました😅カレーセットと悩みましたが濱豚骨に!!豚バラロールトッピング頼んだら豚バラ入ってますよと。なので、無しにしましたがやっぱり追加しておけば良かった😂そのくらい美味しかった!!焦がしねぎもお願いしました!!ご主人から味はちょっと濃い目にします?と聞かれたのでお願いします笑スープ濃厚なもんでパツパツの麺だけど、ちゃんと引き上げてくれます。デフォで味玉も入ってきますがこれまた美味しい✨麺茹でが細麺50秒太麺2分と言われたので外で待ってる人もいたので、細麺でお願いしたら太麺気に入らなかった?と聞かれてしまい、イヤ時間的に悪いなと思ったんですけどオススメは?と伺うとそのスープなら太麺だねと!!てことで太麺の替え玉オーダー😂いやぁ、とにかくメチャクチャ美味しかった!!和歌山中華そばのスープも連れから一口貰ったけど、豚骨スープがとにかく美味しいんだと分かりました!!再訪は確実です😋ごちそさまでした。
ずーーーーーーっと来たかったこちらへようやく来れました。
なので、無しにしましたがやっぱり追加しておけば良かった😂
そのくらい美味しかった!!
焦がしねぎもお願いしました!!
デフォで味玉も入ってきますがこれまた美味しい✨
てことで太麺の替え玉オーダー😂
いやぁ、とにかくメチャクチャ美味しかった!!
再訪は確実です😋
ごちそさまでした。