期間限定メニュー💡LINEクーポンで味玉トッピング✨麺の固さのみ指定できるみたいですがフツーでお願い🍜ラーメンより提供時間はかかる模様。トッピングは長ネギ、きゅうり、チャーシューが細切りにナッツがちりばめられていて少々のフライドオニオン。麺はモチッと太麺🐷(温かい)ピリ辛だけどしょっぱさが勝る❗タレの量は充分あるように感じましたがしょっぱいッス💡(甘味がホシーノ🌟)酢を投入することによって食べやすくはなりましたがなんか違う感満載🐻💦よだれ豚って表現は違うと思う、だってタレの濃さで豚の旨さが伝わってこないもん🐻💦期間終了してのちに復刻したとしても次はないかな・・・。ゴチソウサマデシタ♪
こんばんは! おぅ…これまたしょっぱい点数… なんかこう変わり種を出して頑張ろうって気持ちはわかりますがからぶってる感じでしょうか… 〆で御飯とか入れれば案外いける?!…いや、いけないか…
プニキ殿~〆ごはんはアリだと思いますが人生殿レビューではタレが少なかった模様。イロモノ限定にはありがちのブレかも?
LINEクーポンで味玉トッピング✨
麺の固さのみ指定できるみたいですがフツーでお願い🍜
ラーメンより提供時間はかかる模様。
麺はモチッと太麺🐷(温かい)
ピリ辛だけどしょっぱさが勝る❗
期間終了してのちに復刻したとしても次はないかな・・・。
ゴチソウサマデシタ♪