11:40訪問日本一ご飯が進むラーメンだそうですつけ麺もありましたが店頭の食券機肉玉まぜそばを購入着席して食券の回収があり、ニンニクとライスの有無を確認されました大盛も無料との事ですが、麺量が分からないので小ライス、ニンニクありでお願いしましたお水がレモンが効いていて美味しいですねしばらくして着丼具はナルト、ネギ、メンマ、マヨネーズ、ニンニク、卵黄、肉でよく混ぜていただきます麺は四角い中太ストレートで柔らかめの茹で加減で、ちょっともっちりしています濃いめの醤油タレがからまり、確かに、ご飯に合う感じで牛、豚、鶏の三獣スープだそうですが、私の舌では牛は分かりませんが濃いめの味で好みですニンニクは味の濃さに対しちょっと少ないですね途中、卓上の酢や、コショウ、ラー油など投入してみました私は、コショウ、ラー油が好みでした肉は薄切りのバラ肉にが甘辛く煮てあり美味しいです噛み応えがある部分もありますが、薄切りなので食べにくさはないですライスが大分保温されいた感じのもので12:00前に訪問ですので、前の日の物でしょうか?残念残しておいた肉と、タレで完食濃い味好きな方へおすすめのの一杯でしたごちそうさま追伸月曜と29日は肉150%だそうです
日本一ご飯が進むラーメンだそうです
つけ麺もありましたが
店頭の食券機肉玉まぜそばを購入
お水がレモンが効いていて美味しいですね
しばらくして着丼
具はナルト、ネギ、メンマ、マヨネーズ、ニンニク、卵黄、肉で
よく混ぜていただきます
麺は四角い中太ストレートで
柔らかめの茹で加減で、ちょっともっちりしています
濃いめの醤油タレがからまり、確かに、ご飯に合う感じで
濃いめの味で好みです
ニンニクは味の濃さに対しちょっと少ないですね
途中、卓上の酢や、コショウ、ラー油など投入してみました
私は、コショウ、ラー油が好みでした
肉は薄切りのバラ肉にが甘辛く煮てあり美味しいです
ライスが大分保温されいた感じのもので
12:00前に訪問ですので、前の日の物でしょうか?残念
残しておいた肉と、タレで完食
濃い味好きな方へおすすめのの一杯でした
ごちそうさま
追伸
月曜と29日は肉150%だそうです