東長崎で4年前に閉店した名店「きん」のつけ麺が、なんとオリオンの火曜限定メニューにて、一日限り100杯だけの限定復活!!以前ラーメンは何度か食べたことあるんだけど、つけ麺は今回が初めて楽しみにしながら仕事終わりにTwitterをチェックすると、なんと100杯に達しましたとのツイートが!!なんてこった!!「きん」の復活を待つファンがこんなにもいるとは!!小走りにオリオンに向かうといつもより店内は混雑、待ち客がいるけど…間に合った!なんと最後の一杯に滑り込み成功!!以降も続々と来客あるも、「売り切れ」の表示に肩を落として帰るお客さんばかりなんか最後の一杯ごめんなさいラーメンの記憶とはまた違う、魚介の旨味が濃縮されたつけ麺。大変美味しく、またありがたく戴きました。オリオンの地元愛、ラーメン愛、エンタメ精神は100点だな感動したっ!
なんと最後の一杯に滑り込み成功!!
なんか最後の一杯ごめんなさい
オリオンの地元愛、ラーメン愛、エンタメ精神は100点だな
感動したっ!