愛車のスクーターで三国峠を超えて海まで行き、しばし海水に浸かってからの帰り道。事前情報が何もないままGooglemapでたどり着きました。口コミ等を検索していると間違いない美味しい臭いが漂ってきて次々にお客さんが入店して行くのですぐに入店しました。初訪店では基本のラーメンと決めているので基本の醤油ラーメン+半チャーハンのランチセットAを注文。店長さんらしき人も店員さんも明るく元気で手際が良いです。ほぼ満席だったのにあっと言う間にAランチが運ばれてきました。ビジュアルはノーマルなラーメンに背脂チャッチャした感じ。香りの良いスープを一口、おぉ~生姜だよ~流石は新潟、生姜の背脂チャッチャが美味しい~手作りと思われるメンマもしっかり主張してるし、薄味の脂身のないモモチャーシューもラーメンによく合ってます。紅生姜たっぷり乗ったチャーハンもしっとりでもパラパラでもなく間違いのない味。他の皆さんが食べていた辛口のつけ麺や餡掛けのかかったラーメンも気になります。唯一の失敗は貧乏性故に大盛りサービスと言うと必ず大盛りにしてしまい最後苦しかった事くらいです。もちろん完食しましたが。とりあえず行き当たりばったりのラーメン店、大当たりでした。どうもごちそうさまなわけだが
他のレビューがありません。
店長さんらしき人も店員さんも明るく元気で手際が良いです。
ビジュアルはノーマルなラーメンに背脂チャッチャした感じ。
もちろん完食しましたが。
とりあえず行き当たりばったりのラーメン店、大当たりでした。
どうもごちそうさまなわけだが