09/2/15→週末は必ず昼間はラーメン屋、夜はPCでレビューを書いている 当然…○の者です(爆)シャッター!しかも家族でwwwいや~、久しぶりの訪問です。到着したのは11時55分、運よく店の前に車を駐車出来ました。いつものとても愛想・接客の良いメガネの男性店員さんが店を開け、先客さんを誘導。「大丈夫大丈夫!どうぞ!」と、私らも誘導されどうやら前には10名ほどのようです。標記を注文し、待つ事10分で到着。1ロット目ですね。先客の殆どが「煮込み系」いわゆる「ひぐま」を頼んでいたらしく、先に到着。久しぶりのご対面です。まず見た目ですが、チャーシューは大き目ですが以前と変わらずサッポロラーメン羆 龍舞店から比べると小振り。ま~、丁度良い大きさですね。アチラのは大き過ぎますから…w焦がしネギも少ない感じがします。ではスープから頂いてみましょう。ん~、久々ウマ~です。太田特有の甘い味噌をしばらく摂取していなかった為か、懐かしい感じがして涙がポロリw「羆」好きな長女もこれ以上無い笑みで麺を啜っています。トッピングの「バター」により甘い味噌をさらにマイルドにさせる役割は是非とも標準装備を願いたい。生意気にも長女も「バター」をトッピング。具はチャーシュー3枚・もやし・コーン・メンマ・薬味ネギといった感じでしょうか。そして野菜嫌いな私でも、もやしのシャキシャキ感が何とも堪りません。これなら「野菜タワー」でも逝けそうな感じwチャーシューは若干パサ感があり「あれっ?こんなもんだっけ?」な感じがしたのが正直な感想。ちょっと残念。私の所に一番最初に来た訳ではないのですが、「あっ!」と言う間に完食完飲。ちょっとの時間差で先客さんとかみさんの「ひぐま」が着丼。あれっ?足らない…こんなもんでしたっけ?
おはようございます。 はっきり言いまして、石原店は、こんなもんです。常人用ですからw どうせなら竜舞店に逝って「もやしダブル」にしてください。 怒られちゃうけど(爆)
>ジャック・バウアーさん こんなもんでしたっけ??? 1年以上ぶりな事は確かですが、全く足りませんでした。 序にかみさんも…w 次回は「龍舞店」で「もやしダブル」にしてみます。 寅キチさんの名前を借りて…(爆)
当然…○
の者です(爆)
シャッター!しかも家族でwww
「大丈夫大丈夫!どうぞ!」
と、私らも誘導されどうやら前には10名ほどのようです。
焦がしネギも少ない感じがします。
「羆」好きな長女もこれ以上無い笑みで麺を啜っています。
ちょっとの時間差で先客さんとかみさんの「ひぐま」が着丼。
あれっ?足らない…
こんなもんでしたっけ?