中国の方がやってる街の中華屋さんとしては珍しく化学調味料を使ってないらしきお店(メニュー表にはそれらしきことが書いてあります)。店もきれいです。壁に写真入りで貼ってあった皿台湾麺を初めて注文、有料の野菜増しに、辛さとにんにくの量が選べるので辛口、にんにくは普通で。皿台湾は名古屋の方で食べられてるのかな?見た目にびっくり、麺が大量のニラともやしの下に隠れて野菜炒めにしか見えない。下には平打ちの中太麺がたっぷり隠れています。よく混ぜて食べると、醤油ダレににんにくがよく効いて、唐辛子も加わりスパイシーな美味しさ。混ぜるとやきそばのようにも見えるけど味はぜんぜん違います。最後はちょっとお酢を垂らして味を変えました。スープをつけてくれればもっと高評価でした。安くて美味しい良店です。