2021年8月23日夜訪問Aセット1,000円ちょっと前の訪問です。Aセットはチャーハンと半ラーメンのセットです。チャーハンを食べたいけど、ラーメンも食べたい気分の時ってありますよね。そんな時にちょうどいい!醤油は鶏ガラな中華スープで、まさに醤油ラーメンの王道な味です。逆にこういう醤油は安っぽさを感じる事もありますが、こちらはそんなことはないですね。黄色い中華麺な醤油は、誰が食べても美味しく食べれます。通常時は24時間営業(現在は新型コロナにより時短営業)で時間帯によらず1,000円で食べられるのは嬉しいです。美味しかったー!
こんばんは! これぞチャーハンセットって感じですよね! 特筆する物はない気がしますが王道って感じがします!
ここいつも混んでますよね。 チャーハンの盛りが凄い。
プニキ様 まさにチャーハンセットですよね! (ほんとは半チャーハンとラーメンのセットもあったらいいなぁとも思ったり…)
おじー様 ほんとにこちらはいつ通っても、いつも混んでますよね! しかもちゃんと中華鍋を振って作られる料理なので美味しいです!
Aセット1,000円
ちょっと前の訪問です。
Aセットはチャーハンと半ラーメンのセットです。
そんな時にちょうどいい!
黄色い中華麺な醤油は、誰が食べても美味しく食べれます。
美味しかったー!