平日12時半頃行きましたが並ばずはいれました。キレイなスープにたくさんの透き通ったワンタンが浮かんでいます。とりあえずワンタンから食べましたが熱くて、麺から食べた方が正解かも?金魚のようにヒラヒラが多くてワンタンだけでお腹が満たされそうです。テレビで紹介されたりしていて休日には10人以上行列ができていたりしていたのでとてつもなく美味しいのでは…!と期待して行きましたがとてつもなくはなかったです。美味しかったですが。麺の量もこの器にこんなにも入るものなのかと思えるほど多くて、先に並んでいた女性が少なめで、と注文したのも納得でした。ワンタン店なら餃子も美味しいかなと思って注文しましたがこちらは普通でした。もう一人はスタミナワンタンメンを頼んでいましたが醤油で正解だったかな!次に来るなら塩を頼んでみたいです。
美味しかったですが。