らめっくまさんの他のレビュー
えっ?店員さんが美人さんは?それセットで5点プラスでわ?美人さん無しですか?リピートー決定ですね。
業務用人生(迷走中) | 2021年10月23日 00:55人生殿~🐻の👀には美人さんセンサーに引っかかるスタッフさんは見当たらなかったと思うのですが・・・。
美人さんいたら次回は+1点しますw
らめっくま | 2021年10月23日 01:05びんにぼ!ギリギリセーフ!
特製ということもあってなかなか豪華な盛り付けですね!
この量で最後まで美味しく食べれるバランスってのが良いですねー。
わか大 | 2021年10月23日 06:59わか大殿~間に合ってよかったです~✨定期的に提供されそうな感じもしますが食べれる時に行かないとね🐻💓
らめっくま | 2021年10月23日 21:53こんにちは!
おー!食べられましたか!
Twitterを見ている感じギリギリセーフでしたかね?!
そうなんですよね!
煮干しのおかげか他のメニューだと途中重さを感じたりするのですがこちらは最後まで美味しく食べられました!
ハチワレ(プニキ) | 2021年10月24日 10:45プニキ殿~いぇす、ふぉーりんらぶ💓 ハイブリッドな感じでよかったです~🐻♪
らめっくま | 2021年10月25日 00:33
らめっくま
流星
みーこ

まぁ

ギリギリセーフ?ギリギリアウト?
間に合った?間に合った?
ギリギリセーフ~♪
きゃりーぱみゅぱみゅを口ずさみながら到着!!
びんびんデビュー戦です!
デビュー戦ですがデフォを食べてる場合ではないのです!
限定の「びんにぼ」がお目当ての品であります💡
入店するとでっけぇスタッフが「いらさせ~」元格闘家の方デスカ?
🐻のデビュー戦に新たな破壊力抜群なビジュアルのご飯物🍚も提供開始(限定かな?)ですが両方食べれるわけないのでスルーです。
せっかくのデビュー戦、特製トッピングが食べれるようにコンディションは整えて来ました🍀
特製びんにぼの券を購入し、食券を渡す時に増しトッピングを聞かれます、店内の貼り紙を拝見すると増やしたい物だけコールすれば良いのかな?と思いましたのでフツーで大丈夫の返事🐨
10分もしないで提供🍜麺が全く見えない豪華なトッピングで登場です♪
なにから食べようか迷いますがレンゲをズズッと突っ込んでスープから 甘めな煮干し中華そばスープに豚さんがトモダチって感じでしょうか?キラキラ✨と砕かれた煮干しが見え隠れしますが絶妙なバランスで食べやすいです~🐻
煮豚は厚みがあって味の入り方も強すぎずgood👍この1枚で充分です。レアチャシューも🐻的には合格💡 特製の看板の唐揚げは外側はカリっとコーティングされていて少しばかりスープに浸かったくらいではびくともしません、でも中身の肉質はしっかり柔らかく平たい形で食べやすい🐔少しばかりニンニクのパンチの効いた下味がついてますがスープが甘めなのでうまーくバランスがとれてます✨少しライスが欲しくなるくらい唐揚げさんは優秀🍀
麺は強力粉は使ってないフツーの太麺ですがこれがまた食べやすい🐻てっきりグワシッて感じのオーション麺かと思ってました。
結果 二郎インスパイアというよりは太麺でボリュームある煮干し中華そばな感じでしたので途中で苦しくなったり重さを感じたりせずに最後まで美味しく召し上がれました💡
とりあえず満足~🐷ごちそうさまでした♪