仕事終わり、とりあえず蒲田に向かう。向かう途中で連さんがあるのだが、蒲田まで行くのがめんどくさくなってしまい急遽訪問。20:07分到着。店内7名、後客1名。今日は29の日!券売機で豚ラーメン(いつもほとんどコレ)と味玉を購入し大盛を告げて着席。豚を増そうかと思ったが止め。数分でコール要求。コールは野菜マシ、ニンニク、油。冷たい豚でクタクタ野菜を食べる。コレが以外とウマイスープを飲んでみると珍しく醤油が薄い。豚感はいつも余りないので気にならないが、醤油が薄いのはちょっとね。卓上カエシを投入し調整。少し濃くなってしまったが、問題ナシ!麺は変わりナシ!どんどん食べる!直ぐに無くなる!最後味玉食べる!固形物無くなる!ちょっと少なかった。腹6分目!これが丁度良いと自分に言い聞かせ終了。6分程で完食。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
オーガスさん、おはようございます。 連の訪問回数大変な回数でしょうね。 それほど愛された、日本一の連魂を今後も継続していって欲しいです。 まさに連食ですね〜。
ひゃるさん、こんばんは。 丁度良い立地なんですよねぇ~ 蒲田に出る途中に有るのでついつい寄ってしまいますw また嫌いじゃないので憎い店ですよ。
20:07分到着。
店内7名、後客1名。
今日は29の日!
豚を増そうかと思ったが止め。
数分でコール要求。
コールは野菜マシ、ニンニク、油。
冷たい豚でクタクタ野菜を食べる。
コレが以外とウマイ
スープを飲んでみると珍しく醤油が薄い。
卓上カエシを投入し調整。
少し濃くなってしまったが、問題ナシ!
麺は変わりナシ!
どんどん食べる!
直ぐに無くなる!
最後味玉食べる!
固形物無くなる!
ちょっと少なかった。
腹6分目!
これが丁度良いと自分に言い聞かせ終了。
6分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵