先日食べてハマった限定再提供の呟きがあったので..『ラーメン 一心』サンに訪問です。券売機で 「たれそば」 をポチってチケットを店員サンに渡す際100円渡して 「カレーで!」 と先ずは第1の呪文を唱えカウンター席に座り提供前に 「トッピングは?」 と聞かれたら第2の呪文..「辛味以外全部〜♪」 と唱え、待つこと10分程で..ご対麺〜♪具材は巨大豚、味玉azs、メンマ、ネギ、魚粉、鰹節、もみ海苔と呪文のエビマヨ、ニンニク、アブラ、山椒と追加したカレーという麺バー。具材の魚粉、鰹節、もみ海苔や醤油ダレ効果で通常の和風テイストからカレー追加により蕎麦屋の和風カレー風味に大変身したコク旨カレーダレを、弾力ある自家製ウェービーのワシムチ極太麺と良〜く絡めれば激ウマな一杯っ❗豚サンはフワトロで安定の神豚😍💕アブラ効果でヘビー級?な重厚感wwwカレーは飲み物デスwご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
豚サンはフワトロで安定の神豚😍💕
アブラ効果でヘビー級?な重厚感www
カレーは飲み物デスw
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪