2021年11月15日夜訪問特製タイガーつけめん(醤油)1,000円+びゃん虎150円+中盛50円限定のセアブラックも気になりましたが、特製も食べたい気分だったので限定より金額的に優しいこのメニューを選択!食券を買った後、外待ちの列に接続です。店員さんが食券を回収するタイミングで、券売機ホワイトボードに書かれたトッピングのびゃん虎(びゃんこ)も現金でオーダーしました。タイガーつけめんはコッテリタイプ。こちらには茹でたキャベツが付きます。ニンニク風味の効いたスープは背脂豚骨の甘味がガツンとくるタイプ!醤油の酸味もあってどんどん行けちゃいます。中盛りは300g。こちらはやっぱり麺がうまい!この瑞々しさがたまりませんね!麺を蕎麦のように半分〜2/3くらいスープにつけて食べると、締められた部分の美味しさも感じられるので個人的に好きな食べ方です。そしてびゃん虎は、煮干しの某店のいったん麺のようなやつ。通常麺とはまた違った食感でこちらもすごく良い!びゃん虎も艶々。その下の麺も麺線は隠れてしまってますが綺麗に盛り付けられています。特製だと鶏のレアチャーと味玉も入ります。やっぱり麺がうまい!びゃん虎(びゃんこ)もまた食べたい。美味しかったー!
🐻→🐯
最近、行ってないな・・・ ここの麺、美味しいんだよね!youtubeとかTwitterも登録してますよ!
こんばんは。 いったん麺は1枚だけなのであまり食べた感がないんですよね~。 この位あると印象にも残りそうです。
食券を買った後、外待ちの列に接続です。
中盛りは300g。
こちらはやっぱり麺がうまい!
この瑞々しさがたまりませんね!
そしてびゃん虎は、煮干しの某店のいったん麺のようなやつ。
通常麺とはまた違った食感でこちらもすごく良い!
びゃん虎も艶々。
特製だと鶏のレアチャーと味玉も入ります。
やっぱり麺がうまい!びゃん虎(びゃんこ)もまた食べたい。
美味しかったー!