2021年11月18日夜訪問豚ボナーラ880円Twitterで23時までやってるよっていうのを見て訪問です。最近、時短の流れから遅くまでやってるお店が少なく感じるのでありがたい!外観からはやってるのかやや分かりづらいですが、電気がついてて札がOPENなら大丈夫みたいです。久々に豚ボナーラが食べたかったので注文です。この日は限定でミニチャーシュー丼をミニランチョンミート丼に変更できたみたいです。あとミニそぼろ丼250円も迷いましたが、とりあえず替玉の可能性もあるかと思ってやめちゃいました。ということで豚ボナーラのクリーミーなスープは、まさにカルボナーラ!でもしっかりラーメンとして仕上がっています!これもっと人気出てもいいと思うのにー。変わり種なラーメンですが冒険的なものではないです。卵黄を崩すとさらに濃厚になってパワーアップ。とはいえチーズの風味もしつこくなく、最後までおいしくいただけます。チャーシューは脂身多めで甘さを感じられるタイプ。個人的には、やっぱりこのチャーシュー。以前のローストポークならもっとよかったのにと思ってしまいます…日曜、月曜は130円で替玉し放題サービス!たくさん食べられる人は日月を狙うべし。美味しかったー!
こんにちは! あの外観かっこいいですが夜はちょっと目立たな過ぎですよね… 昼間もオープンの札がかかってないとやっているかわからないのでちょっと損している気がします… ホントこのメニューもっと人気出ても良いと思いますよね!
豚ボナーラ880円
久々に豚ボナーラが食べたかったので注文です。
でもしっかりラーメンとして仕上がっています!
これもっと人気出てもいいと思うのにー。
変わり種なラーメンですが冒険的なものではないです。
チャーシューは脂身多めで甘さを感じられるタイプ。
個人的には、やっぱりこのチャーシュー。
日曜、月曜は130円で替玉し放題サービス!
たくさん食べられる人は日月を狙うべし。
美味しかったー!