ハチワレ(プニキ)さんの他のレビュー
新500円玉問題ありますしね。そろそろ、こうきさん、を補給しないと、暴れそう。
業務用人生(迷走中) | 2021年12月4日 22:41賄いのメシにみえちゃいます〜、なんでもござれ〜的な?w
らめっくま | 2021年12月5日 01:08丼と麺の大きさが逆転してますね。昼食べ過ぎて、夕食食べないと、夜中晩酌している時にお腹空いてポテチを食べてしまう悪循環にハマってます。(笑)
カズオ | 2021年12月5日 16:50業務用人生さん、お疲れ様です!
コメントありがとうございますm(_ _)m
補給できたようで何よりです!
MPも回復できたようで!w
ハチワレ(プニキ) | 2021年12月12日 23:50らめっくま殿、こんばんは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
もうなんでもござれです(笑)
こうきさんはこんな感じ良いのだと思います(笑)
ハチワレ(プニキ) | 2021年12月12日 23:51カズオさん、こんばんは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
あるあるですね(笑)
結局夕飯食べなくてもそうなりますw
いやー食べる量抑えないと…今後食べ続けるためにも…
ハチワレ(プニキ) | 2021年12月12日 23:52
ハチワレ(プニキ)
ニセモノ
LIE LIE LIE

今日はモツ煮丼の気分だったので大盛りモツ煮丼セットの食券を購入!
そして、前回モツ煮丼を食べるとチャーシューが食べられないという問題が発生したためチャーシュートッピングもしちゃいました!
席で待っているとマスターがいつもの丼だとチャーシューがのらないと…
別皿でも大丈夫ですよと思っていたら
これで良いかとラーメンの器にご飯を入れ始めました(笑)
マスター曰くない時は工夫してやらないとのことw
更に待っているといつものご飯の量だとラーメンの器だと少なくて見栄え悪くなっちゃうから山盛りにして良い?
と聞かれたのでいつもの量でお願いします!!!と真剣に頼みましたw
と言う訳提供です!なんかすごいことになってしまった…
(かなりサービスして頂いていると思います…本当にいつもありがとうございますm(_ _)m)
なんか大盛りモツ煮チャーシュー丼みたいになってしまった(笑)
美味い!前回同様に美味い!
量は見た目通りかなりあります!
これ一食食べると夕飯いらないです(笑)
ただ見た目ほど脂っぽさはないので嫌な苦しさはなくすんなり胃袋に吸収されます!
思った通りモツ煮とチャーシューの組み合わせは最高ですね!
マスターの話だとモツは煮込み過ぎも形が崩れてきてしまうので結構難しいとのこと
冷やし中華風のサラダ麺も旨い!
あくまでモツ煮丼の引き立て役って感じですが目立ち過ぎない立ち位置が逆に良いですね!
こちらもさっぱりなのでぺろりと食べられちゃいます!
ごちそうさまでした!
ちなみに、この日はまだなかったですがマスターから新しい券売機入れたとの情報が…
これは早く行かねば…
また来ます!