開店5分前に並び、先客が10名程度。開店から40分くらいで着丼しました。野菜:相当クタクタです。他の方のレビューはシャキシャキと書いてあったので、おそらく煮込まれすぎたのだと思います。食感がありません。鍋をしたあとに、底に沈んでいたもやしのやわらかさくらい・・。さらに、なぜかキャベツが一片たりともありませんでした。残念。肉:おいしいです。噛んですぐホロリとするお肉。パサパサせず、油っこさもないのでスイスイ食べられます。量も多いので満足感があります。麺:ストレートな太麺です。表現力がないですが乾麺のうどんが太くなったような感じ。茹で加減が選べて、普通にしました。個人的にはあまり好みではありませんでした。ちぢれてないので、スープに絡まず麺だけ独立して食べてる印象。スープ:だいぶ乳化されて、クリーミーでした。塩味はほどほどで、卓上のラーメンタレをかなりいれました。(個人的な感想だと)総評はおいしいけれど、2回目はないかな・・。です。煮込みラーメンを食べているようで、味のメリハリがなくちょっとずつ旨味がスープに逃げ出している気がしてしまいます。ホームは西台二郎なのですが、おとなしくそちらでこれからも二郎を楽しもうと思います。
他のレビューがありません。
開店から40分くらいで着丼しました。
野菜:
相当クタクタです。他の方のレビューは
シャキシャキと書いてあったので、おそらく煮込まれすぎたの
だと思います。食感がありません。
肉:
おいしいです。噛んですぐホロリとするお肉。
パサパサせず、油っこさもないのでスイスイ食べられます。
量も多いので満足感があります。
麺:
ストレートな太麺です。表現力がないですが
乾麺のうどんが太くなったような感じ。
茹で加減が選べて、普通にしました。
個人的にはあまり好みではありませんでした。
ちぢれてないので、スープに絡まず
麺だけ独立して食べてる印象。
スープ:
だいぶ乳化されて、クリーミーでした。
塩味はほどほどで、卓上のラーメンタレを
かなりいれました。
(個人的な感想だと)
総評はおいしいけれど、2回目はないかな・・。です。
煮込みラーメンを食べているようで、味のメリハリがなく
ホームは西台二郎なのですが、
おとなしくそちらでこれからも二郎を楽しもうと思います。