微妙、、、です(-_-) リピ率ーーーーー赤 濃厚味噌チャーシュー麺 950円細麺 (香麺)濃厚味噌系 背脂具材:チャーシュー・ネギ・支那竹麺特盛+200円大盛無料券売機 一万円札可無料P多数イコアス千城台店内フードコート2022・1・22022年一発目のラーメンは麺屋ことぶきイコアス千城台店さんでww ラーメンマップを見ていたら、いつの間にかピンが立っているでは無いかww リニューアルオープンした際にもお伺いして醤油ラーメンを頂いたと思うのですがデータバンクに無かったので写メすら撮りませんでしたww お昼頃に気づいたのでねww ご近所さんですからお買い物ついでにお伺い致しましたww 以前に頂いた醤油ラーメンの感じですとハードルはかなり低めで挑んだ訳ですが、、、今日はまだ2日と言う事で混雑が予想されますので15:00頃イコアスへww 幸いロピアが営業していなかったのでそんなに混雑も無く、、言うても人はそれなりに多いのかも知れませんが前回は女性一人で切盛りしていましたが今回は三人?四人?体制で切盛りしていました。今回は、味噌チャーシュー麺をポチっ!チケットを店員さんに渡して5分程度でしょうか?思いの他早い呼び出しでww 早速チャーシューから頂きの、、トロトロ柔らかww美味しいww 麺は調理時間短縮の為か細麺ストレートww 特盛200円は大盛かな、、程度ww スープは、、、濃厚味噌との事ですが、、そんなに濃い、、のか?わからんww 庄助さんを基準にすると二、三歩引いた感じでしょうかww こってり感があるかな?ww 普通に美味しかったですww 次回利用するとすれば塩の野菜を頂いてみたいかなww ご馳走さまでしたm(_ _)m 因みに路駐は取締要員が巡回してるっぽいから面倒でもPに入れた方が良いかもww 住宅街の悪質青空駐車は取締る事無いけどww 一応ね高くついちゃうからww
赤 濃厚味噌チャーシュー麺 950円
細麺 (香麺)