コッコさんに初訪問出来ました❗私にとっては時間的都合が悪いので中々行けなかったので念願が叶いました。店から道を挟んで合い向かいに4台分の駐車場がありますが満車で駅のそばなのでコインパもありましたが、そこも満車。近くの公園の駐車場で暫し待機。20分程して戻ると空いていたので無事に駐車。ちょっと難があるな。初めてなので一番人気の濃厚鶏らーめんにAトッピングにマー油替え玉をポチり。イームズチェアに座り暫し待機して10分しないで着丼です。綺麗な盛り付けです❗スープは濃厚鶏らーめんに相応しいトロッとして鶏の旨味がとても凝縮していますがクドさを感じさせないのは凄い。麺は自家製麺の全粒粉入り細ストレートでスープによく絡んでとても美味しい。Aトッピングは+300円で味玉とチャーシューが増量ですが、これはとてもお得ですね😊低温調理チャーシューはしっとりしていて肉質も良いし、吊るし焼きチャーシューは香ばしくて味も一級品。メンマは箸休め的かな。味玉は薄口な味付けで黄身はやや固めな半熟加減。マー油替え玉を入れるとマー油で味変でき飽きることなく完食出来ました。駐車場に難がありますが、それを尚も上廻る魅力のある店だと思いました❗御馳走様でした❗
イームズチェアに座り暫し待機して10分しないで着丼です。
綺麗な盛り付けです❗
メンマは箸休め的かな。
味玉は薄口な味付けで黄身はやや固めな半熟加減。
御馳走様でした❗