いつかの休日の昼、戸田駅。ラーメンデータベースには色々なお店が登録してある。ラーメンさえ提供していればラーメン専門店でなくとも登録されているのが、このサイトの面白さの1つである。例えば、回転寿司店、市役所の食堂、大学の学食、ボートレース場の軽食コーナーなどなど。ここはカラオケボックス。超リアルなデュエット体験バーチャルカラオケの機能は凄すぎる。味とかそんなの関係ない。今日、こうして私がこの場所にいた証を記録。携帯の充電を済ませ、帰りもドラクエウォーク。余命10年なんて長すぎだろ、って同意して笑った。至福の一時をありがとうございました。
こんにちは☆ 登録&初レポおめでとうございます。 20代の頃この近くに勤めてました。 当時はドモンというお店があってよく通ったものです。 カラオケもやらなくなって随分と経ちました。 今はカラオケボックスでもラーメンの提供があるとは驚きです。
ノブ(週3)様へ 戸田駅の西口はロータリーが整備され、街の風景も変わっていると思います。私も久しぶりにカラオケに触れましたが、コロナに負けず繁盛しています。(笑)
味とかそんなの関係ない。
今日、こうして私がこの場所にいた証を記録。
携帯の充電を済ませ、帰りもドラクエウォーク。
余命10年なんて長すぎだろ、って同意して笑った。
至福の一時をありがとうございました。