幕張本郷のよじむの支店が京成幕張駅前にできました綺麗な店です鶏白湯の店のようですが🐓、昨日福一で鶏白湯を食べたので、濃厚海老ラーメンにしました🦐熱々のスープは、鶏白湯がベースになっています海老の香りが強いですが、いやな臭さはありません優しい鶏白湯に海老と醤油の味と香りが乗って、ガツンと切れ味のよいスープになっています具は、タマネギ🧅、小松菜🥬、桜海老、ネギ、海苔、レアチャーシュー丸い微縮れ中太麺は、茹で加減が絶妙でスープとも合っていて美味しいですこれはなかなかのお味最近の新店はレベルの高い店が多いですね課題は値段設定ですここはリーマンより学生さんが多い場所800円を超えるラーメンは、学生さんにはお高いかもしれませんがんばってくださいごちそうさまでした
こんばんは。 鶏白湯ベースにエビのスープは美味いですよね。 幕張辺りはお値段もそれなりじゃないと、逆に敬遠されるんですかね。
この辺りは海浜幕張から離れていて田舎なんですが、ヒトの流れは海浜幕張と繋がっているので、洒落た場所なのかもしれません エビは匂うけど、うまいですね
綺麗な店です
熱々のスープは、鶏白湯がベースになっています
海老の香りが強いですが、いやな臭さはありません
これはなかなかのお味
最近の新店はレベルの高い店が多いですね
課題は値段設定です
ここはリーマンより学生さんが多い場所
がんばってください
ごちそうさまでした