自家製手もみ麺 鈴ノ木まぜそば前々から行きたかった鈴ノ木さんにやっと行くことが出来ました。半年前ぐらいに行った時には材料切れで間に合わなかったので、今日は開店前に万全の体制で訪問。念願のまぜそば着丼。見た目から絶対に美味しいと伝わります!自家製のもちもちの縮れ麺にタレがしっかりと絡んでとても美味しい。ちょいピリ辛なのも美味しさを押し上げてくれてますね。各種具材もこだわりを感じます。メンマも自家製なのかな?しっかり味が付いてて美味しい。フライドオニオンも香り良くていいですね。チャーシューも3種類。なんて豪華なんだ。レモンの味変もサッパリしてナイスです!弟くんがオーダーしたライスを半分もらって追い飯も楽しんで完食です。とても美味しかったです!ごちそうさまでした!店主さんも女将さんも接客がとても丁寧で笑顔が素敵過ぎました!
まぜそば
念願のまぜそば着丼。
見た目から絶対に美味しいと伝わります!
レモンの味変もサッパリしてナイスです!
とても美味しかったです!ごちそうさまでした!