2022/3/26 引っ越しに向けて大体の荷物を運び出し、掃除をするため、休日ですが家内と南相馬市にやってきました。朝9時半からまず荷物をまとめ車に運び入れ、その後は分担して掃除。単身で荷物も少ないことから12時位で完了。 丁度お昼となったので昼食のため本店を訪問。約2年ぶりです。家内は珍しく酢豚定食、私はせんしゅうの福来臨さんに続き台湾ラーメンを注文しました。福来臨さんと比べると価格は高いですが量が1.5倍位あるので値段とすれば適当なのかもしれません。辛味も辛すぎず適度(私には)なもので、はじめは量が多いかなと思いましたが、とても美味しくペロリと完食。具材が少ないこともあるのかな。ご馳走さまでした。美味しくいただきました。