『自家製手もみ麺 鈴ノ木』サンちで連食ですw↓冬季限定の「冬 背脂煮干しラーメン」をサクっと完食後..https://ramendb.supleks.jp/review/1500595.htmlドンピシャのタイミングで..ご対麺〜♪具材はトッピングした名古屋コーチンの卵黄、豚2種・鶏のチャーシュー、メンマ、2種のカリカリ、白ネギ、九条葱、黒胡椒、自家製食べる辣油、海苔、レモンという麺バー。門外不出?のまぜそば専用自家製醤油ダレに既に絡めてある自家製手揉みのウェービーなプリモチ太麺を、麺上にのせられた沢山の具材類とグリグリかきまぜれば激ウマな一杯っ❗食べる辣油とブラックペッパーのピリっと来る刺激と程よい辛味が全体を引き締めて、思わずハマってしまう不思議な味わい♡フライドオニオン、フライドエシャロット2種類の、カリカリっとした歯応えも良いアクセントですね😊後半、レモンを搾ると柑橘系の爽やかな香りと酸味がパーっと広がり、これまた味変で良い仕事してますよ。先ほどの「背脂煮干し」 は平べったく手揉みされていましたが、この「まぜそば」は四角いウェービー仕様に手揉みされているので先ほどとはまた違う食感で、鈴ノ木サンちの手揉み麺を楽しめますので未食の方は是非是非!ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
↓冬季限定の「冬 背脂煮干しラーメン」をサクっと完食後..
ドンピシャのタイミングで..ご対麺〜♪
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪