中華そば大チャーマヨ丼セット at もっこす 西明石駅前店久々に駅前訪問❢(小職的には家ご飯)昨日諸事情からまともに麺を啜ってない反動と結構空腹やったことからか?何をトチ狂ったのか中華そば大にチャーマヨ丼セット😱😱😱他のお店でも丼セットなんかほとんど食べないし、もっこすではもしかしたら初めてかも😱😱淡麗民族の少食の小職にあるまじきオーダーながら訂正もせずに待つ😁😁😁オー❢マヨネーズはジャンキーさ抜群やしセットメニューやのに結構なボリュームにやや後退り気味😱😱中華そば大のメンカタ、チャーバラ、もやし多めの油少なめ❢味濃い目忘れたけどまぁエエか😁😁😁大好きな一杯は直ぐに目の前に現れました❢❢❢あっ、いつもよりもやし多いかなぁ😁これは嬉しいです❢❢❢スープひとくちに納得しながら、たくあんはチャーマヨ丼の上に取ってるものを一欠バラチャーに巻いて先に一口頂きます😁😁😁あー!これがええのよ😁😁いつもどおりの細目の加水低めのストレート麺は固め仕上げなのでしっかり咀嚼しようと啜るのですが啜り終えるとそのまま喉越し楽しんでしまいます😱😱「麺は飲み物」と誰かが言ってました。そんなことは思ったことはありません😋※すんませんm(_ _)m嘘つきました😱チャーマヨ丼のマヨネーズ付たくあんをバラチャーに巻いて食べたらこれはもうアカンやつですやん😋😋というわけで自分の意志とは関係なくあっという間の瞬殺でKSZZご馳走さまでしたm(_ _)m
久々に駅前訪問❢
(小職的には家ご飯)
嘘つきました😱
ご馳走さまでしたm(_ _)m