前回で花木の美味しさに魅了されファンになった、また食べたくなり訪問外待ち時に四谷三丁目のがんこラーメンと同じ臭いの惹きつけを感じる、やられました。日曜日、並び始めから食べ終わりまでで40分でした。特製ラーメン1250円前回は限定でした、限定が特別に美味しいの?かとも思ってましたが、基本ベースが確立した上での限定だった。中毒性のあるスープ、醤油辛くダシと共に喰わせる、伸びーる黄色い縮れ麺、この辺りもがんこ流を忠実に継承していると思われます。具も凄い、4種類から選べる、今回はイカと豚、イカはゴロッと入り鶏肉入り、豚とダブらないようにか、イカと鶏の相性もいいですね♪豚肉も鮮度が有り肉汁も出る。チャーシュー、肩ロースの煮豚で脂身は多め、崩れる柔らかさの渦巻きバラ、香ばしい焼き豚モモ、この3種類は満足度高し!やや流れ出る味玉、風味が良い海苔店主さんの物腰の柔らかさ、スープのようだ(笑)作り手の愛情を感じる一杯、美味しかった!
ヨウさん、あーーわかります!匂い!遺伝子に記憶されちゃってるあれ、ですよね。 僕は平日の早め狙いで、スムーズに食べられました。また食べたいな〜
スージーさん、おはようございます! それそれ、あれ!笑 記憶されてますね〜もう勝負有り^ ^ 1時間、2時間とまではいかない待ち時間がありがたいですね。
日曜日、並び始めから食べ終わりまでで40分でした。
特製ラーメン1250円
やや流れ出る味玉、風味が良い海苔
店主さんの物腰の柔らかさ、スープのようだ(笑)
作り手の愛情を感じる一杯、美味しかった!