2022年62杯目🍜期間限定メニュー✨LINE登録のお知らせから一ヶ月程の予定との事 一度は食べておかないとね🐻♪極煮干し本舗さんとのコラボメニューのようですから間違いないヤツでしょう🐟LINEクーポンから黒ばら海苔をお願いしてコールは全部フツーです🍥レギュラーメニューの麺より加水率が少し高めでツルモチッとした中太麺にやや甘めの仕上がりの煮干し豚骨スープでマッチング良好です💡1枚海苔の上には煮干粉たっぷり🐟 トッピングしたばら海苔はスープから煮干し臭さを吸収してマニアックな味わいに👍山岡家&煮干し本舗ファンにハマる限定✨ごちそうさまでした🐻♪
こんにちは! 自社内コラボ! 豚骨煮干しとはこれは私好みの…! と思ってHP見たら終了している…
プニキ殿〜早々と終了してしまいましたね🐻💧 現在は海老塩が限定メニューぅ🦐